Последние известия

Здравствуйте, мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки, дедушки и бабушки!

Сегодня, 7 апреля, исполнилось 20 лет зоне RU или всем известному у нас рунету. Бла-бла-бла… тополя… и все такое, что и так знаете. Но сегодняшние «Последние известия» совсем не об этом, а о небольших изменениях на нашем сайте.

Снимок экрана 2014-04-07 в 19.33.48

Прежде всего, хотелось бы ободрить своих слушателей новостью, что на этой неделе выйдет 420 эпизод подкаста, хотя события последних дней не совсем к этому располагают (а может быть и наоборот). Некоторые детали вы узнаете из ближайшего выпуска.

Так же, несколько дней назад, в рубрике «Опросы» появилась новая «голосовалка» по теме «Как вы слушаете подкасты?» Этот опрос скорее риторический, и поэтому решили его сделать бессрочным. А для самых самых любопытных, на сайте появилась новая страница с коллекцией всех обложек, которые когда-либо были использованы в подкасте. Правда пока не все, но скоро планируем ее закончить.

Ииии…. последняя новость. Как уже было написано выше про «события последних дней», у нас появилась страница «Помощь проекту» и отдельная одноименная кнопка в правой колонке. Да да, мальчики и девочки… в данный момент мы остро нуждаемся в вашей поддержке.

На сегодня у нас все… Спасибо за внимание!