«Это птица? Это самолет?»

«Это птица? Это самолет? Нет, это Супермен! Только немного располневший и пьяный, поэтому и летит медленно.»

Jarom Henricksen

Вчера, 26 июля 2014 года, в нашем местечке произошло событие из ряда вон выходящее. Может быть во времена Цеппелинов это было бы в порядке вещей, но не сейчас!

А все началось с того, что наша четырехлапая система раннего обнаружения и предупреждения типа «Чупакабра» подняла страшный вой, указывая направление в воздух. Мы в нашем местечке уже давно привыкли, что в небе над нами постоянно кружат различные вертолеты, разворачиваются самолеты и с постоянной регулярностью над нами кружит «Птеродактиль» (вы можете видеть его ниже на снимке, полученном с помощью нашей секретной оптической системы), и поэтому были удивлены, что «Чупакабра» сигнализирует в небо.

"Птеродактиль". Снимок с секретной оптической системы.
«Птеродактиль». Снимок с секретной оптической системы.

По тревоге сразу же сработала система оптического наблюдения, и мы долго не могли поверить тому, что увидели. Изначально показалось, что к нам приближается воздушный шар, но НЛО издавало нехарактерные звуки, более подходящие «Птеродактилю».

Спустя несколько мгновений, стало ясно, что в наше воздушное пространство залетел дирижабль. Он упорно боролся с резким ветром и постоянно выправлял свой курс (хотя может быть он таким образом пытался мешать работе нашей системе наблюдения?).

Но несмотря на сильный ветер, когда объект приблизился на достаточное расстояние, нам удалось заполучить несколько фотоснимков.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сотрясая своим гулом воздух, данный объект пересек местечко и стал уходить в неизвестном для нас направлении. После удаления на безопасное расстояние, мы снова смогли произвести видеонаблюдение.

Кто это пролетал? Зачем пролетал? Вопросы, которые останутся без ответа, так как большинство жителей нашего местечка ничего не видели, как и карету в тумане на берегу нашего пруда.

«Это птица? Это самолет?»: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.