Заметки

Иан Мердок

Новость, которая прошла перед новым годом, так вскользь и невзначай… История, которую очень быстренько замяли и почти переписали…

Иан Мердок. Всё. Мои соболезнования дебиановцам…

Добро пожаловать в 2016 год

Вот и наступило 1 января 2016 года… Первый демо день, как было подмечено в цитате, который дарит спокойствие и «дзен».

Удивительно, но встреча этого года впервые прошла как-то по-новому, как-то не как всегда. Телевизор включался только на на те самые 10 минут, чтобы услышать президента и один из главных символов празднования — куранты.

А дальше гости, музыка, беседы и вот уже почти 6 утра, когда пора расходиться и спать. Читать далее Добро пожаловать в 2016 год

rpod.club

За последнее время, моя подписка на подкасты сократилась буквально до единиц. И вроде бы огромный выбор предлагает iTunes Store, но что-то там все не то, и не эдак. Кругом одна «эфирщина», а чтобы отыскать что-то «живое», необходимо потратить уйму времени.

Ко всему этому, еще накатила и ностальгия… и огромное спасибо! Благодаря ей вспомнился ресурс rpod.club, на котором агрегируются свежие выпуски подкастов, которые когда-то выходили на первом подкаст терминале.

«Куда уехал Цирк?»

После закрытия первого российского подкаст-терминала rpod.ru в интернете появился сайт справочник с новыми адресами подкастов — xrpod.com.

Слушатели, которые по каким-либо причинам, не успели узнать новые адреса любимых подкастов могут разыскать своих кумиров. Тоже справедливо и для подкастеров, которые не успели оповестить своих слушателей об изменении мест публикаций своих творений.

Автор ресурса xrpod.com Emaster.